聯絡我們

永續願景

────────────創造共享價值 繁榮永續未來────────────

2022年新冠疫情持續影響人類的生活,加上全球極端氣候造成的暴雨乾旱,在在顯示氣候變遷造成的影響日益嚴重,淨零碳排是當今最重要的議題,為了落實節能減碳的承諾,中環於2023年開始進行溫室氣體盤查,將於2024年完成確信。透過溫室氣體盤查及確信的過程,可幫助中環對於環境保護的議題有更多的認知和理解,進而制定更有效的減碳策略,以降低對環境的衝擊,從而實踐環境永續的願景。
中環推動ESG永續發展策略,以環境、社會和經濟三方面的可持續性為核心價值,透過健全的經營管理制度提升公司營運實力,多元的團隊合作模式加速開發解決方案,完善的風險控管政策保障利害關係人權益。我們相信,透過實施多元化的ESG管理策略,可以在經濟和社會效益的基礎上創造更加穩健的企業價值。
隨著氣候變遷、資源短缺和社會問題日益加劇,永續責任的重要性將會不斷提高,在追求經濟效益的同時,也承擔對社會和環境的責任。我們將永續發展思維融入公司經營政策,厚植公司的長期競爭力與社會影響力,朝向永續經營的目標邁進。

董事長

翁明顯

翁明顯